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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tritare grossolanamente il prezzemolo, pancetta, aglio, peperoncino e 2 cucchiai di vino in un robot da cucina.

Mettere l’agnello, pelle rivolta verso il basso, su una superficie di lavoro. Stendere la miscela di prezzemolo. Arrotolare e utilizzare spago da cucina per legare a intervalli di 2 cm. Coprire. Mettere in frigo per 24 ore a marinare.

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Mettere l’agnello in una teglia.

Arrostire per 20 minuti. Bagnare con il vino.

Ridurre il calore a 180 ° C. Aggiungere aglio e foglie di alloro.

Arrostire per 1 ora e 10 minuti circa. Aggiungere qualche cucchiaio di brodo per non farlo seccare troppo.

Trasferire l’agnello su una piastra. Coprire.
Mettere da parte per 10 minuti di riposo.

Servite con patate arrosto e paprika.