↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Tritare grossolanamente il prezzemolo, pancetta, aglio, peperoncino e 2 cucchiai di vino in un robot da cucina.
Mettere l’agnello, pelle rivolta verso il basso, su una superficie di lavoro. Stendere la miscela di prezzemolo. Arrotolare e utilizzare spago da cucina per legare a intervalli di 2 cm. Coprire. Mettere in frigo per 24 ore a marinare.
Preriscaldare il forno a 200 ° C. Mettere l’agnello in una teglia.
Arrostire per 20 minuti. Bagnare con il vino.
Ridurre il calore a 180 ° C. Aggiungere aglio e foglie di alloro.
Arrostire per 1 ora e 10 minuti circa. Aggiungere qualche cucchiaio di brodo per non farlo seccare troppo.
Trasferire l’agnello su una piastra. Coprire.
Mettere da parte per 10 minuti di riposo.
Servite con patate arrosto e paprika.