↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavate e asciugate le costolette di agnello.
Infarinate una per una tutte le costolette poi scuotetele per eliminare la farina in eccesso.
Versate l’olio evo in una casseruola abbastanza larga e lascialotela scaldare.
Quindi disponete le costolette infarinate all’interno della pentola e fatele rosolare da entrambi i lati.
Cospargete l’agnello con le olive nere a pezzetti, spolverizza con l’origano secco sbriciolato, condite con il sale ed uniteci i peperoncini piccanti.
Mescolate e bagnate con un bicchiere di acqua tiepida.
Infine abbassate la fiamma, coprite la pentola con un coperchio e lasciatela cuocere per 20 minuti.
Trascorsi 20 minuti, bagnate l’agnello con il succo di limone, girate le costolette di agnello in modo che si insaporiscano da entrambi i lati e continuate la cottura per qualche minuto affinche’ il fondo di cottura si addensi leggermente.
Spegnete il fuoco, impiattate e gustate.