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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a temperatura di 180 °C.

Tagliare la mozzarella a dadi, il prosciutto cotto e le uova sode precedentemente cotte. Mettere da parte.

Tritare la cipolla, la carota e il sedano e aggiungerli in una pentola dove avrete fatto scaldare l’olio di oliva, far soffriggere il tutto per 3-5-minuti.

Aggiungere il macinato di vitello e rosolare per qualche minuto.

Aggiungere il vino rosso e lasciarlo evaporare facendo cuocere per 15 minuti.

Quando il macinato risulterà cotto aggiungere la passata di pomodoro e continuare la cottura per altri 15-20 minuti.

Nel frattempo cuocere al dente gli anelli siciliani in acqua salata, scolarli e unirli al condimento preparato prima, amalgamando il tutto.

Versare la pasta a strati in una teglia, aggiungendo tra uno strato e l’altro la mozzarella a dadi, il prosciutto cotto, le uova.

Sulla superficie formare uno strato di pangrattato e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.