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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavare i rametti di rosmarino.
Tenerne uno da parte ed utilizzare gli altri infilandoli fra la rete dell’arrosto e la carne.
Selezionare le foglie di quello lasciato da parte e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
In una capace pentola far sciogliere il burro nell’olio, quindi farvi rosolare l’arrosto a fuoco alto.
Quando è uniformemente dorato aggiungere gli spicchi d’aglio interi, ma schiacciati ed il rosmarino tritato.
Versare il vino bianco, direttamente sull’arrosto, e far cuocere a fiamma viva per un paio di minuti.
Abbassare il fuoco, salare, pepare e coprire.
Lasciare cuocere per un’ora, girandolo a metà cottura, sempre a fuoco lento. Se il fondo di cottura si fosse asciugato troppo, aggiungere del brodo vegetale bollente.
Nel frattempo, lavare le patate, pelarle e tagliarle a spicchi.
Tenerle in una ciotola piena di acqua fredda fino al momento di utilizzarla.
Trascorsa l’ora di cottura della carne aggiungere le patate e proseguire la cottura, sempre a fuoco lento, per un’altra mezz’ora circa, fintanto che le patate non avranno raggiunto il grado di cottura desiderato.
A cottura ultimata alzare la fiamma per uno o due minuti per far rosolare arrosto e patate.
Regolare di sale e far riposare una decina di minuti.
Servire affettato molto sottile, assieme alle patate.