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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mescolate la miscela d’erbe con la senape e metà dell’olio. Condite l’arrosto con il sale. Accomodatelo in una brasiera e rosolatelo tutto intorno nell’olio rimasto per 5 minuti. Spennellate la carne con la marinata alle erbe. Continuate brevemente la rosolatura finché la marinata acquista una colorazione ambrata. Unite la salsa di arrosto e gli spicchi d’aglio. Incoperchiate la carne e terminate la cottura a fuoco medio-basso ca. 60 minuti.

Nel frattempo, dimezzate i fagiolini e sbollentateli in acqua salata per 3 minuti. Scolateli. Lavate bene le patate e tagliatele a metà senza sbucciarle. Dopo 30 minuti di cottura della carne unite i fagiolini e le patate. Continuate la cottura ancora per circa 30 minuti. Condite la salsa con l’aceto, la miscela di erbe e il sale. Eliminate lo spago dalla carne, tagliate a fette e servite con le verdure, le patate e la salsa.