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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Pulite la salvia, timo, e alloro, e inseritele all’interno della legatura con la quale avvolgerete con più giri l’arrosto. Rosolate in una casseruola l’aglio schiacciato e spellato con 40 g di burro e 2 cucchiai di olio.
Eliminate l’aglio e unite la carne poi rosolatela in modo uniforme per sigillarla. Salate e pepate, sfumate con 1 dl di Marsala e lasciate evaporare. Coprite e cuocete a fiamma bassa per circa 40 minuti, unendo gradualmente pochissimo brodo e girando ogni tanto l’arrosto. Aggiungete nella teglia le mele, sbucciate e tagliate a spicchi, irrorate con il Marsala rimasto e proseguite la cottura ancora per 30 minuti.
Avvolgete l’arrosto con un foglio di alluminio e fatelo riposare per 5 minuti. Nel frattempo, filtrate il fondo e frullatelo con le mele.
Slegate l’arrosto, eliminate le erbe e servitelo tagliato a fettine, irrorando con la salsa di mele calda e decorando, a piacere, con fettine di meta cruda e germogli.