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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Pestate i semi di finocchio e gli spicchi d’aglio nel mortaio. Tritate gli aghi di 1 rametto di rosmarino. Mescolate il tutto e pepate. Lasciate sgocciolare i pomodori.

Incidete l’arrosto al centro lasciando 2 cm di bordo. Aprite la carne a libro. Ricoprite la parte interna di bresaola e pomodori secchi. Cospargete di miscela aromatica. Richiudete la carne e legatela con lo spago da cucina. Infilate sotto lo spago i rametti di rosmarino rimasti.

Scaldate il forno a 220 °C. Salate e pepate la carne. Tagliate il sedano a dadini e accomodatelo in una brasiera con l’arrosto. Irrorate d’olio e rosolate in forno per 20 minuti. Unite il concentrato di pomodoro al sedano e rosolatelo brevemente. Bagnate con vino e brodo. Abbassate la temperatura del forno a 180 °C e completate la cottura della carne per 70-80 minuti. Prima di servire lasciate riposare l’arrosto nel forno spento per 10 minuti. Tagliate l’arrosto a fette spesse e servitelo con il sugo.