↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Disponete gli anelli di mele in un piatto e spruzzateli con il Calvados.

Scaldate il forno a 220 °C. Incidete a scacchiera lo strato di grasso dell’arrosto. Sfregate la carne con il curry, il sale e il pepe. Accomodate l’arrosto in una brasiera e ungetelo con la crema per arrostire. Rosolate la carne in forno per 20 minuti. Abbassate la temperatura a 170 °C. Versate il fondo bruno sulla carne e ultimate la cottura per altri 50 minuti circa, bagnando spesso la carne con il liquido di cottura. Dopo 30 minuti, unite le mele e completate la cottura.

Estraete l’arrosto dal forno, avvolgetelo nella carta alu con le mele e lasciatelo riposare per ca 10 minuti. Insaporite a piacere il fondo di cottura con il Calvados. Tagliate la carne a fette. Guarnitela con gli anelli di mele e spruzzatela con il fondo di cottura.