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Ricetta Inserita da:
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Per la preparazione di questa Ricetta :

Dividete con cura i filetti di baccalà, sciacquateli per eliminare gli ultimi residui di sapidità in eccesso e metteteli da parte.
Affettate finemente le cipolle e riponetele in una terrina.
In un tegame capiente, scaldate abbondante olio extravergine d’oliva; infarinate i filetti di baccalà e cuoceteli nell’olio, lasciandoli dorare per bene da entrambi i lati.
A metà della doratura, aggiungete le mandorle e le cipolle; salate e lasciatele appassire per almeno dieci minuti, dopodiché sfumate con abbondante vino rosato.
Mentre il vino si asciuga, aggiungete anche le foglie di alloro.
Quando tutto l’olio sarà asciutto, irrorate con un filo di aceto balsamico e lasciate che anche questo si asciughi. Il pesce deve risultare accompagnato da una sorta di crema composta dalle cipolle ormai quasi disciolte, olio, farina, mandorle, vino e aceto balsamico.
Servite tiepido.