↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:
Sito Web: http://mondobimbo.altervista.org/

Per la preparazione di questa Ricetta :

Trita le mandorle insieme allo zucchero per 15 Secondi Velocita’ massima.
Aggiungtere gli altri ingredienti nel boccale e mescolare.
Prendete l’impasto e con le mani inumidite formate delle palline di uguali dimensione e posizionatele distanziate l’una dall’altra, sulla teglia ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 170° per una decina di minuti o fin quando risulteranno dorati.
Sfornare e lasciare raffreddare e nel frattempo sciogliete il cioccolato in un pentolino antiaderente.
Una volta raffreddati i baci di dama, con l’aiuto di una spatola, stendere uno strato di cioccolato sulla base di ogni biscotto.
Ricoprire con un altro biscotto e eseguire una leggera pressione per far aderire il cioccolato da entrambe i lati.
Riporre i baci di dama su un piatto da portata e servire.