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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Setacciate la farina in un recipiente, fate un avvallamento al centro e sbriciolatevi dentro il lievito di birra. Scaldate il latte e il burro, amalgamate e versate sopra il lievito, quindi coprite l’impasto ottenuto lasciandolo riposare per 15 minuti circa.

Unite lo zucchero e il sale e lavorate il tutto fino a ottenere l’impasto vero e proprio, che coprirete e lascerete riposare per 30 minuti. Preriscaldate il forno a 180 °C. Formate con l’impasto dei piccoli panini, facendo un buco nel mezzo e modellandoli a forma di anello. Lasciate riposare per altri 15 minuti.

Fate bollire dell’acqua salata e fate sbollentare i bagel per 2-4 minuti circa. Toglieteli dall’acqua, fateli sgocciolare e disponeteli su una teglia rivestita di carta da forno. Fateli cuocere sul ripiano intermedio per 15-20 minuti circa.

Lavate e asciugate le fette di vitello, quindi appiattitele battendole con il batticarne. Fate scaldare l’olio e rosolate le fettine per 2 minuti circa per parte. Insaporite con un po’ di sale e pepe.
Lavate e asciugate la salvia.
Dividete a metà le fette di prosciutto.
Lavate e asciugate la rucola.

Togliete i bagel dal forno, lasciateli raffreddare e tagliateli a metà. Spalmateli con il concentrato di pomodoro e ricopriteli con le fettine di vitello, il prosciutto, le foglie di salvia e la rucola.