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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sbattete in una casseruola i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa.
Scaldate il latte aromatizzato con la scorza di limone grattugiata; fate bollire per qualche minuto e filtratelo versandolo sui tuorli. Mettete il tutto sul fornello e fate cuocere a fuoco lento mescolando continuamente fino ad ottenere una crema più densa.
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda, strizzateli e fateli sciogliere nella crema bollente.

Montate la panna fresca e amalgamatela alla crema, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto in modo che non si smonti.
Lavate le fragole, tagliatele a pezzi e passatele nel passaverdure. Unite la purea di fragole ottenuta al composto e mescolate.
Versate il composto in uno stampo e conservate in frigorifero per almeno 4 ore.
Trascorso questo tempo capovolgete lo stampo sul piatto da portata e guarnite la bavarese con le fragole per la guarnizione tagliate a lamelle e la panna montata.

Potete decorare la bavarese alla fragola anche con una glassa alla vaniglia o al limone.