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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preparare la pasta frolla per biscotti secondo la ricetta di base.
Trascorso il tempo di riposo della pasta stenderla con un matterello su un tagliere fra due fogli di carta da forno.
Lo spessore deve essere di mezzo centimetro circa. Se dovesse spezzarsi mentre la si stende, ricompattarla con la punta delle dita.
Togliere uno dei fogli di carta da forno e tagliare i biscotti secondo la forma preferita.
Rimpastare gli scarti per ottenere altri biscotti fino ad esaurire la pasta.
Disporre i vari biscotti su una teglia coperta con carta da forno e cospargerli con lo zucchero semolato.
Infornarli nel forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa.
Sfornare e lasciar raffreddare coperto da un tovagliolo.
In un pentolino antiaderente far fondere, a fuoco molto basso, il cioccolato fondente, girando continuamente con un cucchiaio di legno.
Unire i biscotti due a due con il cioccolato in mezzo. Metterli ad asciugare su un foglio di carta da forno.
I biscotti così ottenuti si conservano per una decina di giorni in un vaso a chiusura ermetica.