↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavorate in una ciotola il burro ammorbidito a temperatura ambiente con il burro di arachidi; unite lo zucchero e 1 pizzico di sale, lavorando il composto per 2 minuti; incorporate il tuorlo, la vaniglia e il latte. Aggiungete la farina setacciata con il bicarbonato e proseguite impastando finché tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Formate un panetto, avvolgetelo con la pellicola e fatelo riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Riprendete l’impasto con le mani inumidite formate 25 palline grandi come una noce; disponetele sulla placca foderata con un foglio di carta da forno, ben distanziate tra loro, schiacciatele leggermente per appiattirle.
Disponete la teglia in forno già caldo a 170 °C e cuocete per circa 20 minuti.
Trasferite delicatamente i biscotti su una gratella per dolci e lasciateli raffreddare completamente.

N.B. : potete imprimere delle orme, utilizzando un dinosauro giocattolo, praticando una lieve pressione al centro del biscotto.