↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Preriscaldare il forno a 180 ° C. Preparare 2 teglie con carta da forno antiaderente.
Mettere le i datteri in una ciotola e coprire con acqua bollente. Lasciare a bagno per 5 minuti. Scolate.
Nel frattempo, unire lo zucchero, l’olio, l’uovo e la vaniglia in una ciotola capiente. Aggiungi farine e zenzero in polvere e mescolare fino a quando combinati.
Aggiungere noci pecan e i datteri e mescolare per combinare. Formare circa 24 polpettine e metterle sulle teglie rivestite a circa 5 centimetri di distanza. Premere ogni polpettina per appiattire leggermente. Cuocere in forno preriscaldato per 12 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno e mettere sulla griglia a raffreddare.
Facili e squisiti. Ne ho fatto una parte con noci tradizionali e uvetta, consigliati. Lo zenzero gli da un aroma particolare.