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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

In un mixer deponete il burro a pezzi, le 2 farine e frullate velocemente a più riprese per ottenere un composto di briciole. Aggiungete lo zucchero, il lievito e 1 pizzico abbondante di sale, incorporate l’uovo, la scorza grattugiata e il succo dell’arancia ben freddo, quindi frullate ancora per ottenere un impasto ben amalgamato. Formate un panetto e avvolgetelo con la pellicola, lasciatelo riposare in frigo per 1 ora.

Stendete l’impasto con il mattarello, su una spianatoia leggermente infarinata, a uno spessore di circa 5 mm. Ricavate dei biscotti con un tagliapasta della forma desiderata e disponeteli ben distanziati l’uno dall’altro su una placca foderata con un foglio di carta forno; spolverizzate con scaglie di mandorle e cuocete a 180° C per 20 minuti circa.
Lasciateli raffreddare completamente e potrete conservarli al fresco in contenitori ermetici.