↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Foderate una grande teglia con carta da forno .

Utilizzando un miscelatore elettrico , sbattere l’uovo, lo zucchero e la scorza d’arancia . Setacciate sopra la farina e il lievito. Aggiungere i pistacchi e albicocche . Mescolare per combinare . Sformare su una superficie leggermente infarinata . Impastare leggermente fino a che sia liscio . Formare un salsicciotto di 20 centimetri . Posizionare sul vassoio preparato . Appiattire leggermente .

Cuocere in forno per 30 minuti o fino a doratura . Raffreddare il vassoio per 15 minuti . Ridurre il forno a 140 ° C. Con un coltello seghettato , tagliare il salsicciotto in diagonale a fette spesse 5mm- . Eliminare le estremità.

Mettere le fette , in un unico strato , sulla teglia . Cuocere per 20 a 25 minuti , girando a metà cottura , o fino a quando sono asciutte e croccanti . Lasciare sul vassoio per 5 minuti . Trasferire in una rastrelliera per raffreddarsi . Servire leggermente spolverati di zucchero a velo .