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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Spremere 1 limone. Cuocere il succo, sherry e 1 cucchiaio di zucchero in un piccola ciotola nel microonde per 30 secondi o fino a quando lo zucchero si scioglie. Incorporate l’uvetta. Mettere da parte per 2 ore a macerare.

Preriscaldate il forno a 175 ° C. Preparate due grandi vassoi di cottura con carta da forno.
Utilizzare un frullino elettrico per battere la scorza, il burro, lo zucchero e limone in una ciotola fino a quando diventa pallido e cremoso.

Aggiungere le uova, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Riserviamo lo sciroppo.
Aggiungere la farina, la polenta, i pinoli e il lievito.

Filtrate il composto di uva passa in una caraffa. Aggiungere l’uvetta alla miscela della farina e mescolare fino a che si amalgami.

Depositate dei cucchiai di impasto sulle teglie preparate, lasciando un pò di spazio.

Cuocere, scambiando i vassoi a metà cottura, per 12-14 minuti o fino a doratura. Utilizzare un pennello da cucina per spazzolare i biscotti con lo sciroppo riservato. Raffreddare sui vassoi per 5 minuti. Trasferire in una rastrelliera per raffreddarsi completamente.