↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

In una terrina lavorare farina e burro fino ad ottenere un composto granuloso.

Aggiungere l’uovo, lo zucchero, il lievito e la buccia di limone.

Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo almeno mezz’ora.

Stendere l’impasto dei biscotti di San Valentino su un piano infarinato (deve raggiungere uno spessore di poco meno di mezzo centimetro) e con un taglia biscotti a forma di cuori tagliate i biscotti.

In una metà di questi, ritagliate un altro cuoricino dal centro, con un taglia biscotti più piccolo. 🙂

Mettete i biscotti di san valentino su una teglia rivestita di carta da forno o con un tappetino di silicone.

A questo punto mettete la teglia con i biscotti per 15 minuti in frigo, per farli raffreddare ben bene. In questo modo eviterete di farli appiattire durante la cottura. 🙂

Cuocete i biscotti di san valentino in forno preriscaldato a 180° per 5-10 minuti (devono dorarsi leggermente!).

Fateli raffreddare e stendete su un biscotto un po’ di marmellata.

Spalmatela delicatamente con un coltello e mettete un biscotti bucato al centro.