↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 160 ° C/140 ° C .
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro, lo zucchero e la vaniglia per qualche minuto. Setacciare la farina nel composto miscelato prima. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a impasto morbido.

Fare con un cucchiaio circa 32 palline e metterle su due teglie preparate con carta forno, lasciando tra loro dello spazio.

Con una forchetta infarinata appiattire ogni biscotto fino a 1 cm di spessore. Cuocere per 15 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti e trasferire in una rastrelliera per raffreddarsi completamente.

Nel frattempo, fare il riempimento utilizzando un miscelatore elettrico e sbattere il burro, lo zucchero e la scorza di limone in una ciotola fino a rendere il composto cremoso.

Stendere sulla parte piatta di metà biscotti con 2 cucchiaini di riempimento. Unire a Sandwich con l’altra metà dei biscotti. Ripetere l’operazione con tutti i biscotti.