↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Prendete le nocciole e 3 cucchiai di zucchero semolato, frullateli, in un recipiente mascolate lo zucchero a velo con la margarina, aggiungete le nocciole frullate con lo zucchero, turlo, burro, latte, cioccolato fuso, miele, cacao e infine la farina ed il lievito.

Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, lasciatelo riposare in frigo per una decina di minuti.

Nel frattempo preparate la glassa per i biscotti, mescolate l’ albume e lo zucchero in un recipiente.

Stendete l’ impasto dei biscotti, con una formina a forma di cerchio premetela sull’ impasto, una volta che lo avete fatto per tutto l’ impasto prendete un tagliapasta e tagliate i biscotti, prendete la teglia rivestita con la carta da forno, metteteci i biscotti, se avete i zuccherini a forma di stella applicateli sui biscotti, altrimenti con la ghiaccia reale (qui trovate la ricetta) potete fare le stelline e apllicarle una volta cotto i biscotti.

Spennellate la glassa con qualche spolverizzata di zucchero semolato su ogni biscotto, infornate in forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti.