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Per la preparazione di questa Ricetta :
Tagliate il tofu a metà trasversalmente e poi tagliate ogni metà in senso orizzontale a fette 1,5 centimetri di spessore. Mettere in una grande ciotola di vetro o di ceramica.
Unire gli scalogni verdi, salsa di soia, semi di sesamo, zenzero e aglio in una piccola ciotola e mescolate bene. Versare sopra le fette di tofu e girare il tofu a cappotto nella miscela. Coprire e mettere da parte per 1 ora a marinare.
Vicino a servire, preriscaldare una padella larga antiaderente o piastra barbecue.
Preparare l’insalata di rendere la rucola:,
mettere la rucola, scalogni verdi, piselli in una grande ciotola.
Mettere l’aceto, salsa di soia, zucchero, aglio e pepe in un barattolo con tappo a vite e agitare bene per unire. Mettere da parte fino a quando serve.
Cuocere le bistecche di tofu in padella preriscaldata o sul barbecue per 2-3 minuti per lato o fino a doratura. Mettere 2 bistecche di tofu su ogni piatto di portata e guarnire con la rucola. Irrorate con il condimento e servire subito.