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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sciacquate e asciugate i peperoni, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni, poi tagliateli a filetti.
Pulite e rosolare la cipolla tagliata a fette per 3-4 minuti in un ampia padella antiaderente con 3 cucchiai di olio.

Unite i peperoni e cuoceteli per 15-20 minuti a fiamma vivace, mescolando spesso.
Regolate di sale e pepe, quindi spegnete.

Nel frattempo, lavate i petti di pollo e asciugateli con carta assorbente da cucina. Divideteli in filetti, incidendoli al centro, nel senso della lunghezza. Eliminate la cartilagine, l’ossicino centrale e le eventuali parti grasse. Tagliateli a dadini, infarinateli e scuoteteli per eliminare l’eccesso di farina.

In una padella scaldate 2 cucchiai d’olio, aggiungete il pollo a pezzi e fate saltare a fiamma vivace per 7-8 minuti girandoli.

Aggiungete i peperoni preparati e fate insaporire alcuni istanti, quindi regolare di sale e pepe.

Servite decorando con le olive.