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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tagliate la carne in pezzetti di un paio di centimetri di lato, rimuovendo eventuali nervature o parti grasse.
In un piatto rompete le due uova con un cucchiaio di latte e sbattere con una forchetta, quindi unire una grattugiata di pepe.
In un altro piatto versate il pangrattato e miscelarlo al Parmigiano Reggiano grattugiato.
Prendete i pezzetti di pollo, passateli nell’uovo,nel pangrattato e metteteli in un piatto.
Al termine della prima panatura, se vi è avanzato l’ uovo e il pangrattato sne potete fare un’altra.
In un padellino scaldate abbondante olio extravergine di oliva.
Quando è ben caldo e comincia a fumare, metteteci i bocconcini.
Non riempite troppo il padellino per non far diminuire eccessivamente la temperatura.
Nel caso, effettuate più cotture consecutive.
Quando la superficie della panatura risulterà ben dorata, scolate i bocconcini e metteteli su un piatto con carta da cucina asciugandoli accuratamente e regolate di sale.