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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Stendete le fettine di polpa di cavallo, una alla volta, sul tagliere e insaporite con un’abbondante macinata di pepe, un pizzico di sale; sistematevi sopra qualche foglia di prezzemolo e al centro della fettina, qualche lamella di aglio e qualche cubetto di formaggio pecorino. Arrotolate le fettine, dando la forma di involtino e fermatele con uno stecchino. Fate scaldare in una padella dai bordi piuttosto alti, l’olio con la cipolla affettata; quando e’ appassita, unite la carne e fatela rosolare bene da tutte le parti a fuoco medio.

Bagnate con il vino rosso e fatelo evaporare. Unite la passata di pomodoro, coprite e fate cuocere per un paio d’ore circa. A cottura ultimata, eliminate gli stecchini dagli involtini e servite accompagnando con la salsa.

Consigli:

La salsa e’ ottima per condire anche le orecchiette; in questo caso, lasciate da parte nel tegame, due terzi della salsa, cucinate le orecchiette e saltatele in padella con qualche cucchiaio d’olio e uno spicchio d’aglio. Dopo un minuto togliete l’aglio e aggiungete il sugo di carne, insaporite ancora un po’ e servite cospargendo di formaggio pecorino grattugiato. Servite poi gli involtini di cavallo come secondo.