↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Cuocere le uova in una casseruola di acqua bollente salata per 7 minuti. Scolare e sciacquare sotto l’acqua corrente fino a quando sono abbastanza freddi da maneggiare, sbucciatele e mettere da parte.

Nel frattempo, iscaldare l’olio vegetale in una grande casseruola pesante a fuoco medio-alto. Aggiungete le cipolle, l’aglio, citronella e curry, poi cuocere, mescolando spesso, per 5 minuti o fino a quando la cipolla e citronella sono molli.

Mescolare lo zucchero di canna, panna da cucina e 160ml di acqua. Portate lentamente a ebollizione, quindi aggiungere broccoletti e branzino, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 6 minuti o fino a quando il branzino è appena cotto. Incorporate il succo di lime e il coriandolo, poi condite con sale e pepe.

Tagliare a metà le uova sode e deponetele sul curry.

Note: Servite con riso bianco al vapore, se si vuole accompagnarlo.