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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Pulite i fiori di zucca, eliminate ii pistillo, sciacquateli e asciugateli, poi tagliateli a striscioline; spuntate la zucchina e riducetela a dadini.

Tostate il pangrattato in un padellino senza aggiungere grassi, mescolando.

In un ampia padella, rosolate in 2 cucchiai d’olio lo spicchio d’aglio e il e ii peperoncino; unite 6 acciughe e continuate a mescolare fino a scioglierle.

Aggiungete la zucchina a dadini e proseguite la cottura a fiamma bassa per 5-6 minuti, unendo poco brodo vegetale quando il fondo si asciuga. Pepate, spegnete e incorporate 3 fiori di zucca.

Intanto, cuocete la pasta in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolatela, tenendo da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura versate tutto nella padella con il sugo e fate insaporire per alcuni istanti.

Aggiungete la stracciatella, il pangrattato e le acciughe rimaste spezzettate, rimestate e servite.