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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Sciogliere il kuzu in una ciotolina con un cucchiaio di acqua. Spezzettare la barra di agar-agar in pezzi da 4-5 cm e metterli in ammollo in acqua fredda per un’ ora. Strizzarli, mescolarli in una pentola con il kuzu già sciolto e gli altri ingredienti e far cuocere a fuoco basso, mescolando di continuo con un cucchiaio di legno. Spegnere la fiamma, far raffreddare leggermente e versare in uno stampo da creme caramel oppure in degli stampini singoli (le dosi sono per 6 stampini circa). Lasciare raffreddare.
Mi raccomando di tenere sul fuoco fino a quando tutta l’agar agar sarà sciolta, altrimenti nel budino ci saranno dei grumi gelatinosi, non proprio piacevoli! Oppure si potrà filtrare il composto mentre lo si mette negli stampini!
Se si usa solo latte di riso il budino verrà più bianco, mentre se si mischia con il latte di soia sarà beigiolino! Volendo si può anche usare del normale latte vaccino!
Da accompagnare con la marmellata di azuki rossi, ma è buonissimo anche guarnito con del caramello!