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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preparare la pasta della pizza secondo la ricetta di base.
Terminata la lievitazione, preriscaldare il forno a 250° accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto.
Ridurre la mozzarella a pezzettini sbriciolandola grossolanamente con le mani.
Dividere la pasta in due parti, da lavorare singolarmente.
Stendere ogni pezzo di pasta in forma circolare nello spessore di 3-4 mm con un matterello su un tagliere ben infarinato.
Cospargere meta’ di ogni pezzo di pasta con il pomodoro lasciando 1 centimetro di bordo, unire la mozzarella, una manciata di origano ed un filo d’olio.
Spennellare i bordi della pasta con un po’ d’acqua, ripiegare a calzone e sigillare molto bene i bordi, ripiegandoli su se stessi.
Unire sulla superficie del calzone un cucchiaio di pomodoro da spargere appena, quindi spennellare con poco olio la restante superficie ed, infine, unire una manciata di origano.
Con un’ampia paletta mettere i calzoni in una teglia unta d’olio.
Infornare nel forno ben caldo per 10 minuti se si possiede un forno ventilato, per 20 minuti nel forno tradizionale.