↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Tritate molto finemente la cipolla e fatela appassire in padella con burro e olio, poi unite gli asparagi tagliati a tocchetti conservando le punte per la decorazione. Cuocete per 5/6 minuti. A parte sbattete la ricotta con l’uovo, il sale, il pepe e il formaggio, poi unite il sugo di asparagi mescolando. Trasferite la farcia in un sac à poche con bocchetta tonda grossa.
Scottate in acqua bollente salata la pasta, scolatela e tamponatela con un canovaccio pulito. Distribuite una striscia di impasto al centro della pasta e arrotolate il cannellone. Adagiatelo in una teglia da forno unta. Procedete nella lavorazione dei cannelloni fino ad esaurire la pasta e la farcitura.
Versate la besciamella in una ciotola e aggiungete pepe, formaggio grattugiato e le punte degli asparagi tenute da parte. Ricoprite i cannelloni con la besciamella, alcuni fiocchetti di burro e scagliette di parmigiano. Infornate a 190° per 20 minuti.