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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180°C. Scaldare l’olio in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla per 5 minuti, aggiungete l’aglio per 1 minuto. Incorporate i pomodori, cuocere per 10 minuti. Incorporate il basilico.

Nel frattempo, cuocere a vapore il broccolo sopra una casseruola di acqua bollente per 3-5 minuti finché sono teneri e croccante. Stemperarre sotto l’acqua fredda. Scolare.

Mettere i broccoli in un robot da cucina e tritate grossolanamente. Trasferire in una ciotola. Incorporate il parmigiano, erba cipollina, scorza di limone, pinoli, fiocchi di peperoncino e 365g di ricotta. Condire con pepe.

Con un cucchiaio mettere, lungo il centro di ogni foglio di lasagna, 1/4 di riempimento. Arrotolare e racchiudere. Stendere 160ml di salsa di pomodoro in una teglia. Aggiungere i cannelloni.Cospargere con la salsa rimanente. Condire con pepe. Continuare con la restante ricotta. Cuocere in forno per 25 minuti o finché sono teneri.