↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettere le fave in una ciotola resistente al calore. Coprire con acqua bollente. Mettere da parte per 5 minuti per scongelare. Lavare con acqua corrente fredda. Scolare. Sbucciare ed eliminare le bucce.

Nel frattempo, scaldare l’olio in una padella a fuoco medio. Cuocere la pancetta o pancetta, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti. Aggiungere il porro e aglio, e cuocere per 1 minuto o fino a quando il porro è morbido.

Unire le uova, tuorli d’uovo, parmigiano e panna in una ciotola. Condire con pepe.

Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente salata al dente. Scolare.Mettere in padella a fuoco medio.

Aggiungere le fave, pancetta, miscela composto di uova e prezzemolo nella pasta. Combinare. Condire con sale e pepe. Dividere tra piatti da portata e spolverare con parmigiano.