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Ricetta Inserita da:
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Per la preparazione di questa Ricetta :

Iniziate con la pulitura dei carciofi: rimuovete le foglie piu’ esterne e dure ed eliminate il gambo.
Tagliate l’estremita’ superiore dei carciofi in modo da rimuovere tutte le spine.
Con le mani, divaricate delicatamente le foglie interne in modo da creare una cavita’ adatta ad accogliere il ripieno.
Realizzate il ripieno: lavate il prezzemolo e tritatelo finemente, quindi unitelo in una ciotola insieme al parmigiano grattugiato, al pangrattato e a un po’ d’olio evo a vostra discrezione.
Amalgamate gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo.
Farcite i carciofi con la pastella preparata aiutandovi con un cucchiaio.
Inserite circa tre dita di acqua in una pentola e sistemate al suo interno i carciofi ripieni, lasciandoli in cottura per circa 40 minuti a fuoco debole.
Al termine della cottura i vostri carciofi ripieni saranno pronti per essere assaporarti tiepidi e conditi in superficie con un filo d’olio evo.