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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Stemperare il lievito in acqua tiepida.

Disporre la farina a fontana e metti al centro lo strutto, sale, pepe e lievito sciolto. Con l’aiuto di acqua tiepida, impastare il tutto per almeno 10 minuti. Lievitare per almeno 2 ore.

Quando sarà raddoppiata di volume, stendere la pasta fino a un centimetro lasciando un piccolo panetto da parte.

Ottenere una pasta rettangolare sottile. Mettere su tutta la pasta: i formaggi e il salame tagliati a dadini. Arrotolare la pasta cercando di stringerla il più possibile.

Ungere d strutto la teglia e mettere il rotolo di pasta a ciambella. Lasciare il casatiella a lievitare ancora per altre due ore, coperto da un panno.

Dopo le due ore, mettere le 4 uova sopra e fermarle con delle striscioline di pasta prese dal panetto che avevate lasciato da parte.

Infornare a 160° per 10 minuti e poi a 175° per altri 50 minuti.