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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

In una ciotola versate la farina e aggiungete l’acqua, circa 120 ml, impastate per pochi minuti, fate riposare coperto per circa mezz’ora.
Nel frattempo pulite e lavate bene le cime di rapa, selezionando le parti più tenere e fresche. Portate ad ebollizione una pentola con acqua salata e fate cuocere le cime.
Riprendete l’impasto, lavoratelo e dividitelo in piccole porzione dalle quali formerete degli spaghettoni del diametro di un mignolo. A sua volta tagliate ogni spaghettone a pezzi di circa 2 cm che andrete a schiacciare nella parte centrale con indice e medio su una superficie porosa, facendo un incavo e poi trascinandolo verso di voi arricciandolo.
In una padella fate soffriggere l’aglio sminuzzato con 4 cucchiai di olio e le acciughe che farete sciogliere. Aggiungete le cime di rapa cotte e scolate.
Nell’acqua delle cime di rapa fate cuocere i cavatelli e una volta pronti fateli saltare nella padella con le cime di rapa che avete fatto rosolare prima.