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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Setacciate la farina formando la classica fontana e ponete al centro il burro, lo zucchero, la vanillina, l’uovo e il pizzico di sale.

Impastate bene gli ingredienti e aggiungete il vino bianco continuando ad impastare fino a formare un impasto liscio ed elastico.

L’impasto deve risultare morbido (se appiccicoso aggiungete un po’ di farina).

Continuate a lavorare l’impasto, poi dategli la forma di una palla e lasciate riposare in frigo per 1 ora.

Dividete l’impasto in piccole porzioni e da ognuna di esse ricavate una sfoglia molto sottile che suddividerete in strisce, usando una rotellina dentata.

Friggete in olio caldo facendo attenzione che assumano un colore dorato.

Fate sgocciolare su carta assorbente.

Mettete il cioccolato fondente con alcuni cucchiai di latte in una ciotola e ponetela dentro un tegamino contenente acqua.

A fuoco moderato fate fondere la cioccolata mescolando continuamente.

Sistemate le chiacchere in un solo strato su un piatto da dolci, fate scendere a filo su di esse la cioccolata fusa e lasciate raffreddare.

Spolverare con zucchero al velo e servite.