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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldate l’olio in pentola e metterla su fuoco medio. Aggiungere le cipolle, e lasciarle soffriggere per circa 10 minuti fino a quando non diventano leggermente dorate e tenere.
Aggiungere origano e cumino; mescolare per circa 1 minuto.
Aumentare il calore del fuoco a medio-alto. Aggiungi il tacchino e mescolare fino a quando non è più rosa.
Mescolare il peperoncino in polvere, alloro, cacao in polvere, sale, pepe nero, zucchero di canna e cannella.
Aggiungere i pomodori con il loro succo, e rompere la parte posteriore del pomodoro con un cucchiaio. Mischiare in birra, la salsa piccante e salsa di pomodoro.
Portare il tutto ad ebollizione.
Ridurre il fuoco, e lasciare cuocere per circa 45 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungere chili di fagioli e lasciate cuocere per 10 minuti finché i sapori si fondono.
Eliminare le foglie di alloro.
Mescolare il chili nelle ciotole. Passare la cipolla rossa, il coriandolo e yogurt a parte.