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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

In una terrina preparare il lievitino unendo e impastando tutti gli ingredienti indicati.
Coprire con un canovaccio pulito e lasciar lievitare per 30 minuti.
Aggiungere i restanti ingredienti e impastare il tutto, ottenendo un composto omogeneo e liscio. Far lievitare ancora un’ora.

Finita la lievitazione, stendere l’impasto con un matterello su un foglio di carta forno ottenendo una sfoglia rettangolare e disporvi sopra il ripieno: le olive verdi e nere tagliate a rondelle, l’Emmenthal e il salame tagliati a dadini e, per finire, la salsiccia sbriciolata.
Arrotolare la sfoglia partendo dal lato più lungo e, con un coltello ben affilato, tagliarlo nel senso della lunghezza, dividendolo in due. Ora intrecciare delicatamente le due metà lasciando il ripieno verso l’alto e unire le estremità formando una ciambella.
Far lievitare la ciambella salata ancora un’ora. Spennellare la ciambella con l’uovo sbattuto con un po’ di latte e, intanto, preriscaldare il forno a 200 gradi. Infornare e fate cuocere per 35-40 minuti. Sfornare, lasciare un po’ raffreddare e servire.