↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldate il forno a 220 ° C. Ungete leggermente una teglia. Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente salata, seguendo le indicazioni dei pacchetti, finché sono teneri. Scolare.

Nel frattempo, scaldare l’olio in una grande padella a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e il peperone. Cuocere, mescolando, per 5 minuti o fino a quando la cipolla è ammorbidita. Aggiungere l’aglio. Cuocere, mescolando, per 1 minuto.

Aggiungere il pomodoro. Portare ad ebollizione. Ridurre il fuoco a medio. Cuocere per 10 minuti o fino a quando la salsa si è addensata.
Aggiungere la pasta, olive e tonno. Combinare. Condire con pepe. Versare nella teglia preparata. Cospargere con la mozzarella e parmigiano. Cuocere in forno per 12-15 minuti o fino a quando il formaggio è fuso e dorato. Servire.