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Per la preparazione di questa Ricetta :
Pulite il coniglio e tagliatelo a pezzi lasciatelo qualche minuto in una ciotola con dell’aceto diluito con acqua per togliere un po’ il sapore di selvaggina e poi sciacquate.
Prendete una padella grande e mettete l’olio, rosolate i pezzi di coniglio da tutte le parti finché saranno ben dorati, ci vorranno circa 10 minuti.
Tritate l’aglio e la cipolla molto finemente e poi aggiungeteli nella pentola, aggiungete anche carote e sedano tritati e insaporite con sale, pepe e rosmarino, soffriggete per qualche minuto e mescolate bene il tutto.
Ora aggiungete il vino rosso e fatelo sfumare e aggiungete i pomodori che avrete schiacciato leggermente e la melenzana tatgliata a dadini.
Coprite con il coperchio e cuocete per 30 minuti mescolando spesso, se il sugo dovesse asciugare troppo aggiungete dell’acqua.
Verso fine cottura potete aggiungere se vi piace una spolverata di peperoncino o un peperoncino fresco intero (se volete potete aggiungere anche dei capperi e delle olive nere renderanno più prelibato il piatto).
Servite il coniglio con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.