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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Pulire le cosce di pollo ed eliminate eventuali tracce di piume sul fornello bruciandole. In una padella capiente scaldate 4 cucchiai di olio e adagiate le cosce di pollo facendole rosolare insieme al rosmarino, girate frequentemente per circa 5 minuti a fuoco vivace.

A questo punto aggiungete metà della birra e cuocete a fuoco basso con un coperchio.
Affettate nel frattempo le cipolle e non appena la birra messa in precedenza si assorbe, aggiungete le cipolle e fatele appassire.

Rilasceranno l’acquetta necessaria a cuocere il pollo. A metà cottura aggiungete il resto della birra e fate caramellare le cipolle. Concludete la cottura delle cosce e delle cipolle a seconda del gusto e infine regolate di sale e peperoncino.

Se necessario altro tempo per la cottura, aggiungete mezzo bicchiere d’acqua alla volta. Se le cipolle risultano cotte prima, toglietele e tenetele in caldo.