↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 200 ° C.

Combinare il finocchio, cipolla e mela con l’aceto e 1 cucchiaio di olio d’oliva in un grande piatto da forno. Cospargere con rosmarino e condire con sale e pepe. Arrostire in forno per 25 minuti o fino a quando i finocchi e cipolle sono tenere.

Nel frattempo, strofinare le costolette di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero appena macinato. Scaldate l’olio rimanente in una padella da forno a fuoco alto. Quando è molto calda, cuocere le braciole di maiale, in lotti, per 2 minuti per lato o fino a doratura. Durante gli ultimi 5 minuti di tempo di cottura delle verdure, trasferite il maiale nel forno per ultimare la cottura.

Togliere le verdure dal forno, aggiungere gli spinaci e mescolate delicatamente per unire gli spinaci e appassire.

Servite le verdure condite con costolette di maiale.