↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Lavare il coriandolo. Tritare grossolanamente la metà dei gambi di coriandolo con l’aglio, lo zenzero, la parte bianca di citronella, 3 cipolle novelle e peperoncino, poi frullare con un un robot da cucina per creare una pasta fluida.

Scaldare l’olio in una grande casseruola a fuoco medio. Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando, per 3 minuti o fino a che sia fragrante.
Aggiungere il latte, lo zucchero. Aumentare il fuoco ad alto e portare ad ebollizione. Aggiungere le cozze, coprire con un coperchio e fate cuocere, scuotendo padella di tanto in tanto, per 5 minuti o fino a quando le cozze si aprono.

Spremere sopra il succo di lime e le foglie di coriandolo. Affettate sottilmente le cipolle primaverili rimanenti sulla diagonale e dispersione sulle cozze. Servite subito le cozze.