↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Utilizzare un piccolo coltello affilato dividere il baccello di vaniglia in metà per il lungo. Raschiare i semi in un tegame di medie dimensioni. Aggiungere il latte e la vaniglia baccello e portare lentamente a ebollizione a fuoco alto. Rimuovere ed eliminare il baccello di vaniglia.

Nel frattempo, mettete i tuorli e lo zucchero in una ciotola resistente al calore. Utilizzare un palloncino frusta per sbattere fino ad ottenere un composto denso e chiaro. A poco a poco aggiungere il composto di latte, mescolando continuamente fino a ben combinati.

Mettere il composto in una casseruola pulita. Posto a fuoco basso e fate cuocere, mescolando, per 10 minuti o fino a quando è densa e cremosa (non lasciare bollire la miscela). Togliere dal fuoco e mantecare con il brandy.

Filtrate il composto in una grande brocca. Versate nei bicchieri e spolverare con noce moscata o cannella per servire.