↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Mettere a bagnomaria il vasetto di nutella per una decina di minuti affinche’ diventi fluida.
Ungere con pochissimo burro la padella, portarla sul fuoco a fiamma vivace e quando si scalda versare un mestolino di pastella per vedere come si fa la pastella guardate : Pastella per crepes dolci

.
Appena la crepes e’ dorata su un lato voltarla.
Terminare la cottura anche dall’altro lato, quindi riporla su un piatto da portata per condirla.
Disporre al centro della crepe un cucchiaio di nutella, cospargerlo uniformemente, quindi piegarla a meta’ e nuovamente a meta’, ottenendo un ventaglio.
Disporre la crepe in un piattino, decorare con la nutella a filo facendola colare dalla lama di un coltello, cospargere con lo zucchero a velo e servire immediatamente.
Imburrare il padellino ad ogni cottura e ripetere il procedimento per ogni crepes.