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Per la preparazione di questa Ricetta :
Per prima cosa lavate le melanzane, tagliatele in pezzi grossi.
Portate ad ebollizione dell’acqua e cucinate per circa 15 minuti le melanzane. Lascitele scolare in uno scolapasta e per togliere l’acqua in eccesso mettete sopra un peso.
Prendete una ciotola e versate le melanzane che andrete a schiacciare con una forchetta e aggiungete gli altri ingredienti: l’uovo, il formaggio, il tonno sgocciolato e spezzettato, la paprica, la mentuccia, il pan grattato, sale e pepe. Amalgamate il tutto con le mani, dovrà risultare un composto morbido (se risultasse troppo morbido aggiungete dell’altro pan grattato).
Prendete piccole parti dell’impasto e formate delle crocchettine che poi andrete a infarinare.
In una padella versate dell’olio e quando sarà caldo adagiate le crocchette, fatele dorare da tutti i lati, una volta cotte mettete in un piatto coperte da carta forno in modo che perdano l’olio in eccesso e servitele calde.