↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere pancetta per 3-4 minuti. Scolare su un piatto foderato con carta assorbente.

Combina purè di patate, tuorlo d’uovo, cipolla, pancetta e farina in una grande ciotola.
Con un cucchiaio colmo di composto creare circa 20 palline. Spingere 1 cubetto di formaggio al centro di ciascuna sfera.

Mettere la farina rimanente su un piatto. Posizionare pangrattato su un altro piatto. Sbattere uova e il latte in una ciotola poco profonda. Stendete le crocchette nella farina, scuotendo via l’eccesso. Immergere nel composto di uova. Cappotto nel pangrattato.

Scaldare l’olio in una padella profonda a fuoco medio-alto. Cuocere crocchette, in lotti, per 3-4 minuti o fino a doratura. Utilizzando un mestolo forato, trasferire in un piatto foderato con carta assorbente. Servite con insalata.