↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Spezzettate il pane e mettetelo in una ciotola; bagnatelo con 2 bicchieri di latte e lasciatelo ammorbidire.
Poi strizzatelo accuratamente e passatelo al mixer fino ad ottenere un impasto liscio che metterete in una terrina. Incorporatevi il formaggio grattugiato, la mortadella tritata, un pizzico di sale, un uovo , un tuorlo e farina, quanta ne basta per ottenere un composto omogeneo e legato che farete riposare per un’ora.
Dopodiche’ prelevate delle piccole quantita’ di composto e formate delle crocchette ovali che passerete nel restante uovo, sbattuto insieme con l’ albume avanzato e un po’ di sale.
Rigiratele a lungo nel pane grattato in modo che la panatura aderisca bene, poi friggete le crocchette in una padella con abbondante olio bollente, facendole ben dorare da ogni lato e rivoltandole con una paletta.
Mettetele a perdere l’unto di cottura su carta assorbente e servitele ben calde.