↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Preriscaldare il forno a 180 ° C.

Ungere una pirofila profonda 3 cm , rotondo 24cm.

Tritare i biscotti fino a quando risulta una miscela simile al pangrattato.

Aggiungere il burro fuso. Premere composto sulla base e a lato dello stampo preparato.

Cuocere in forno per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare.

Ridurre il forno a 160 ° C.

Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli d’uovo.

Gradualmenteaggiungere il latte condensato, scorza di lime e succo di lime.

Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere i bianchi d’uovo in una ciotola.

Aggiungere e mescolare gli albumi delicatamente nei tuorli.

Versare il composto nella crosta torta. Cuocere in forno per 15-18 minuti. Raffreddare.

Mettete in frigorifero per 2 ore. Guarnire con lime a fette e servire con panna montata.