↓ Guarda le Informazioni dello Chef
Per la preparazione di questa Ricetta :
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Ungere una pirofila profonda 3 cm , rotondo 24cm.
Tritare i biscotti fino a quando risulta una miscela simile al pangrattato.
Aggiungere il burro fuso. Premere composto sulla base e a lato dello stampo preparato.
Cuocere in forno per 8-10 minuti o fino a doratura. Raffreddare.
Ridurre il forno a 160 ° C.
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere i tuorli d’uovo.
Gradualmenteaggiungere il latte condensato, scorza di lime e succo di lime.
Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere i bianchi d’uovo in una ciotola.
Aggiungere e mescolare gli albumi delicatamente nei tuorli.
Versare il composto nella crosta torta. Cuocere in forno per 15-18 minuti. Raffreddare.
Mettete in frigorifero per 2 ore. Guarnire con lime a fette e servire con panna montata.