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Ricetta Inserita da:

Per la preparazione di questa Ricetta :

Posare un pezzo di carta da forno antiaderente su una teglia.
Srotolare la pasta sfoglia, adagiarla sulla carta da forno, girare i bordi per 2 centimetri per fare un bordo e premere i bordi con il dorso di una forchetta
Bucherellare la pasta all’interno del bordo con una forchetta e mettere in frigo.

Tagliate le albicocche a metà, togliere i noccioli, poi tagliate in quarti, metterle in una ciotola, cospargere di zucchero e lasciar riposare per un’ora o giù di lì, scuotendo la ciotola di tanto in tanto per distribuire lo zucchero uniformemente.

Pulire le fragole, lavatele, tagliate in quarti se di grandi dimensioni, lavare il ribes.

Riscaldare il forno a 200 °C.

Prendere le albicocche senza il loro succo e disporle sopra la pasta.

Aggiungere il succo di albicocca alle fragole e ribes, mescolare delicatamente e metterli in frigo

Cuocere la crostata nella parte più bassa del forno per 25-35 minuti.

Rimuovere torta dal forno e lasciatela raffreddare su una griglia

Lasciar raffreddare, cospargere la torta con le fragole e ribes e zucchero a velo e spargere qualche fiore di lavanda in cima

Servite la crostata con gelato